cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

어캠찬양구매

2023년 어캠찬양28집 목록, 문자 구입 신청 010-2281-8000

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 1건 조회 1,084회 작성일 22-12-03 13:49

본문

어캠찬양 28집 구입 안내 드립니다.
어캠28집은 6월 중순에 발매 됩니다. 미리 잘 숙지하여 오시면 어캠 참여에 큰 도움이 됩니다.

30,000원 입금하시고 문자로 이메일 주소를 보내 주시면
악보와 몸찬양파일+음원이 발송 됩니다.

.입금계좌
농협 817019-56-058925 박연훈
보내실 때 3만원(28집 구입)

.28집 특징
01 마리아 마리아 음악감독 김철민 교수가 늘봄 스튜디오 에서 편곡한 최상의 음원입니다.
02 SB선교단이 골드훼미리콘도 대강당에서 촬영한 작품성 있는 영상입니다.
03 찬양곡은 어린이 눈높이에 잘 맞는 곡으로 박연훈목사가 작곡한 영성있는 곡입니다.

.목록
28집 찬양목차

01 주제가 / 부흥이온다
02 여전히 함께 하시는 주님
03 비전과 확신
04 불로 불로
05 나는 아직 어리지만
06 Come to Jesus
07 내 안에 내가 살아서
08 할렐루야 할렐루야
09 이 세상에 태어난건
10 기도송 / 회개
11 기도송 / 써주세요
12 교사곡 / 붙잡아 주세요 주님
13 tm song / 개회예배
14 tm song / 첫날저녁
15 tm song / 금식기도
16 tm song / 둘째날저녁
17 tm song / 파송예배
18 주제가 mr

문자 문의
010-2281-8000
(28집+이름+이메일 주소)

첨부파일

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

이곳에 신청 해 주시면 됩니다.