cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

아직 늦지 않았어 131차 대상 동영상과 사진(여수 은현교회)입니다.

페이지 정보

작성자 hunjangassi 댓글 1건 조회 11,780회 작성일 10-08-01 00:29

본문

더운 날씨에 고생 많으셨습니다!!

박연훈 목사님께서 사진이나 동영상 올려주라고 하셨는데 이곳에 올리는건지 모르겠습니다.
기념촬영도 잊고 대상받은 것 즐거워 하느라 참가상도 안 받아오구 사진도 안 찍어서..뒤늦게 다른교회 분께서 찍어주셔서 이메일로 보내주신것 올립니다.
실제로는 저희 아이들이 더 잘했는데, 동영상도 화질이 엉망이라 동작이 잘 안보여요.사진도 용량이 커서 파일첨부 안되네요.(저희 카페에 올린 동영상과 대상사진 링크 걸어두겠습니다.>

한가지 질문이 있는데요..
저는 첫날 저녁예배 전 교사들 중에서 불려나가서  SB찬양단과 몸찬양했고요, 저희 교회 아이들은 저녁예배 특송( 내맘속에 꽃피는성령님)했는데, 다 찍고 있다시며 다음에 동영상 올라오면 보라셨는데 어디서 보는거며 퍼가기는  안되는건지요?
 저희교회 찬양팀 카페에 올리려고하는데, 자료 있으시면 [email protected]으로 보내주시거나  저희 카페에 글 남겨주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

할렐루야~ 진길창전도사입니다.

[email protected] 로 보내주세요.

감사합니다.