cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

할인에 대해서...

페이지 정보

작성자 강은미 댓글 1건 조회 10,532회 작성일 10-07-16 06:27

본문

샬롬!♡
삼천포제일교회 강은미 교사입니다^^
저희 교회는 이번에 3번째 은혜캠프 참여를 하게 되네요~
이번에는 정말 우리 사랑하는 친구들이 더 많은 은혜받고 변화가 될거라고 믿고 기도합니다^^
\할인에 대해서 어제 통화를 했는데 수정해 주신다고 하셨는데 안되어 있어서요~
작년에 참여 했으며 예약금 28일 입금 확인 했을  경우 3,000원 할인이 된다고 하셨는데 어제 통화하시면서 수정 해 주신다고 하셨는데 수정이 안되어 있네요~
한번 더 확인하시고 수정요청부탁드려요^^
 새벽에부터 비가 많이 오네요~
우리 은혜캠프때는 주님께서 좋은 날씨와 우리 강사목사님 여러 도우미들 좋은 컨디션과 우리 친구들과 많은 선생님들이 은혜의 시간이 될거라고 기도하며 기대가 되네요^^
준비하시느라고 고생이 많으신 주님의 일꾼들 주님께서 천국에 해와같이 빛나며 축복이 임할줄 믿습니다
오늘도 주안에서 승리하세요♥

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

할렐루야~~ 축복합니다.

삼천포제일교회 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.