cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

129차 일정표가 없네요~!

페이지 정보

작성자 he7446 댓글 1건 조회 10,948회 작성일 10-07-05 12:20

본문

울산에 문현제일교회입니다.
늦게 신청을 해서 그런지 129차 일정표가 없네요

글구 회비는 얼마인지... 7월22일부터 24일까지 참석하는데 방배정을 할려면
언제까지 완납을 해야하며, 예약금 10%만 하면 방배정을 할 수 없는지 알려주세요.
그리고 23일 저녁부터  참가하는 교사들 회비는 어떻게 해야하는지...

어제 갑자기 신청하느라 급하네요. 그래도 전도사님께서 전화로 정성껏 받아주셔서
너무 감사하고 한시름 놨어요~^^
좋은 답변 부탁드립니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네~~ 할렐루야~ 문현제일교회

어제 전화 받았던 진길창전도사입니다. 일정표는 제가 지금 보내드리도록 합지요.
근데 다운로드 받으실 수 있을텐데요~

회비는 57,000원인데 오늘까지 예약금 보내셨다면 1000원 할인이고 내일이 지나면 쫌.......ㅠ.ㅠ

완납은 캠프 일주일 전까지입니다. 완납을 할 수 있다는 얘기는 참가인원이 어느정도 확정이 되었다는
얘기이기 때문에요. 참가인원 확정 즉 완납이 되어야 방배정을 하실수가 있으십니다.
그리고 23일저녁에는 오픈 해드리기 때문에 집회 참석하실수가 있구요.

23일 저녁집회 이후에부터 24일 끝나기 전까지 부분등록을 하시면 됩니다.
부분등록비는 따로 책정이 되어있기 때문에 연락주셔서 상담해주시구요.

감사합니다. 문의 연락주세요.  02-826-5291  /  02-824-7750