cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

베어스타운 문의

페이지 정보

작성자 282ykiki 댓글 1건 조회 11,560회 작성일 10-07-02 10:32

본문

샬롬~^^* 참 기대되는 어캠입니다...^^
저희는 140차 베어스타운에 가게 되는데요..
지난번에는 현대성우리조트를 다녀와서...장소에 대해 궁금한 부분이 좀 생기네요.
1. 수영장은 실내죠? 교사와 학생 모두 수영복을 의무적으로 입어야 하나요?

2. 매점 등이 잘되어 있어서 여러 간식들을 해결할 수 있을까요? 전에는 많이 챙겨갔는데 워낙 잘되어 있더라구요..베어스타운도 잘되어 있다면 굳이 많이 싸 가지 않으려고 합니다.
편의 시설 사진이 없어서 좀 궁금하세요^^

늘 친절한 답변 감사드립니다. 저희도 기도로 준비하겠습니다
-인천성결교회-
[이 게시물은 관리자님에 의해 2010-07-02 11:20:55 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네~ 베어스타운 유스호스텔로 오시는 인천성결교회 환영합니다.

수영장은 실외에 있습니다. 2단 슬라이드 미끄럼틀도 있고 아이들이 너무나 조아할 것입니다.
수영복은 아이들은 입는게 좋겠죠? 선생님들은 반팔이나 나시차림으로 하시는것까지는 괜찮을듯싶습니다.

매점이나 기타 편의시설도 가능하니 자세한 것은 베어스타운 홈페이지를 미리 살펴보시는것도 조을듯합니다

감사합니다.