cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

입금 문의 합니다.

페이지 정보

작성자 sweetberry7 댓글 2건 조회 11,130회 작성일 10-06-23 14:34

본문

저희는 작년에 참가했던 교회입니다.(안중명성교회)_
올해도 참가하려구 등록하려구 하는데요 예약금을 얼마나 넣어야 하는지요..
참가했던 교회는 할인을 해주신다고 하는데 55000원 기준일때
할인된 금액으로 전체인원의 10%를 해야하나요 아님 기준금액에서 전체인원10%를
해야 되는지 알려주시면 등록하면서 입금을 하겠습니다. 꼭 알려주세요!
할인되면 회비가 얼마나 되는지도 알려주시면 좋겠네요..*^^*
수고하세요!! (무작정 입금할수는 없을거 같아서 문의드립니다) ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

할렐루야~ 안중명성교회 축복합니다.

교회이름이 기억이 나는 듯합니다. 캠프총팀장으로 섬겼던 진길창전도삽니다. ㅎㅎ

예약금은 55,000원 에서 3000원 할인 하시고 , 참가인원을 계산하셔서

총금액의 10%를 입금해 주시면 됩니다.

할인되면 회비가 얼마나 되는지는? 참가인원에 따라 달라지겠죠? 

감사합니다.  문의전화 02)826-5291

임은영님의 댓글

임은영 작성일

네..감사합니다..*^^*
은혜롭고 귀한 캠프가 되었으면 좋겠네요...^^