cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

비밀글로 써 놓으신 답글을 어떻게 하면 읽을 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 궁금이 댓글 5건 조회 11,452회 작성일 10-06-21 09:39

본문

제가 며칠전에 글을 올렸는데 홈페이지 관리자분이 비밀글로 답글을 써 놓으셨네요. 그런데 어떻게 읽을 수 있나요? 'R'이라고 써있는 곳을 눌러도 보이지가 않는데요...죄송합니다.^^알려주세요. 읽어보고 싶어요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아네~! 죄송합니다.  어느글일까요?

비밀글로 답글 달아논게 거의 없는데요.

어떤것이신지~~~

고은주님의 댓글

고은주 작성일

진길창전도사님의 댓글

진길창전도사 작성일

* 할렐루야~  CGI 총무주임 진길창전도사입니다.

132차 어린이은혜캠프에 함께하게되어 감사하고 기쁩니다.

1. 음원은 주제곡을 포함하여 1차로 2010.6.17저녁에 3곡정도 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.
2. 명찰컨테스트는 지금 협의중에 있습니다. 연락을 드리도록 하겠습니다.
    각 교회별로 컨테스트를 하지 않더라도 기본적으로 준비해서 오시는 경우가 많습니다.
3. 이번에 캠프 단체로는 최초로 온라인 방배정을 실시합니다.
    저희 간사님들과 잘 협의 해주시기 바랍니다. 캠프때는 은혜받는데만 집중하기 원합니다.
4. 저희는 어린이은혜캠프입니다. 어린이캠프에서는 최고의 역사를 자랑합니다.
    스텝섬김이 선생님들이 20~25명정도가 되며 항상 붙어서 섬겨주십니다.
    어린이은혜캠프에서 뛰어다니는 아이들때문에 걱정이다 라고 하시는분은 단 한번도 없었습니다.
5. 본부석에 구급약을 준비하고 있으며 , 여행자보험에 가입이 되고 또 병원에 응급으로 갈 수 있도록
    차량도 대기중입니다.  감사합니다.

2010 여름 어린이은혜캠프  은혜 받는데만 집중하고 또 체험의 역사가 나타나는 시간 되기 원합니다.

진길창전도사님의 댓글

진길창전도사 작성일

잘 보이시는지 아닌지 답글 부탁드립니다. 감사합니다.

고은주님의 댓글

고은주 작성일

예, 자세히 써주셔서 감사합니다.