cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

찬양곡 음원을 빨리 탑재해 주세요. 그리고...

페이지 정보

작성자 고은주 댓글 1건 조회 11,632회 작성일 10-06-17 15:37

본문

안녕하세요.
7월 26일부터 2박 3일간 진행되는 132차 어린이 은혜캠프에 등록을 했습니다.
저희는 개척교회라 사모님과 교사인 저, 그리고 아이들 4명이 참석을 한답니다.
미리 은혜로운 찬양곡을 연습해서 가려고 악보만 15곡을 다운받았고 이번주부터 연습을 할 예정인데요
몇 개의 곡들은 피아노 반주만으로는 박자와 음정을 잡기가 참 어렵네요.
여름 캠프 찬양곡의 음원을 빨리 탑재해 주셨으면 좋겠어요.

그리고 명찰 컨테스트는 참가하는 교회 모두가 해야 하는 건가요? 그리고 컨테스트에 신청하는 명찰의 크기는 제한이 없는지 궁금합니다.

또, 참가하는 아이들 4명 중 3명은 남학생, 1명은 여학생이라서요, 사모님과 저는 여자인지라 숙소배정이 어떻게 되느냐에 따라 남학생들을 살펴볼 수 있을지 없을지도 궁금합니다.

또, 작년에 다른 캠프에 갔더니 캠프 주최측에서 저녁시간에 학생들 관리를 전혀 하지 않으셔서 틈만 나면 뛰어다니는 학생들 때문에 크고 작은 마찰들이 있었는데요 어떻게 관리하실 계획이신지도 여쭙니다.(교회에서 같이 오시는 교사분들이 대부분 쉬는 시간에 교회 아이들 곁에서 관리하지 않으시니까 위험스런 상황이 발생할 경우 대비할 수 있을지 걱정입니다.)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일