cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

문의와 개선요구?~^^

페이지 정보

작성자 상록 댓글 3건 조회 11,120회 작성일 10-04-01 12:24

본문

샬롬~^^
상록교회 13명 할인전 가격으로 10% 선입금 했어요~
선입금액이 할인전 가격인지 할인후의 가격인지 확실치가 않아서 고민하다 많은 금액쪽으로 계산해서 했네요~ \74,100 = 13명 x 57,000 x 10%
참석인원이 확정되면 금액변동이 있을 수 있고, 나중에 가감해서 입금완료하면 될 거라는 생각에~ㅎㅎ

작년에도 여름어린이캠프에 참석하였던터라 회원가입이 되어 있었지만 제가 깜박하고 ID와 FW를 기록하여 놓지 않고 어떻게 했는지도 생각이 나지 않아서 다시 회원가입을 하고 2010 어캠예약을 했답니다~
다른 사이트에선 FW를 잊어 버린 후 임시 FW를 이메일로 발급하여 주고 수정할 수 있어서 편했는데 엄청 까다롭게 되어있네여~ 분실시 질문의 답을 알아야 하고...참 순간 난감했답니다~

어캠의 홍보...참석을 유도하기 위해서?,,, 아니 좀 더 간편하게 하기 위해서라도 비밀번호를 분실하더라도 핸드폰이나 이메일로 임시 비밀번호라도 발급해 주면 좋겠다는 건의를 드립니다.

&&
찬양 악보나 테잎...등을 구하기가 좀 더 쉬웠으면 좋겠다는 생각도 들었구요~
찬양을 미리 배워서 캠프에 참석하면 훨씬 은혜스럽겠다는 생각에서요...ㅎㅎ
수고 많으신데 좋은 방향으로 개선되면 은혜캠프라는 말 처럼 더욱 은혜스럽겠네요...ㅎㅎ
올해의 새로워진, 더욱 은혜로울 캠프를 기대하믄서...제 생각을 써 봤습니다~
캠프에서 뵐게요~

댓글목록

진길창전도사님의 댓글

진길창전도사 작성일

상록교회~~!!  할렐루야`~ 기억이 나는듯 합니다.
저는 일단 예약금 보다는 찬양과 악보에 관해서 말씀드리겠습니다.

자료뱅크와 쇼핑에 지금 수정중에 있습니다.

찬양악보와  mp3 파일이라던지..  그리고  도서와  교회 단체 티셔츠 등등에 대해 바로바로
구매 하실수 있도록 준비중이구요.

2010여름어캠 찬양곡은 캠프전에 미리 배울수 있도록 할겁니다.. 

감사합니다. 계속 문의사항과 불편하신 점  언제든지 연락주세요~!!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

머찐 답변 감솨~

상록님의 댓글

상록 작성일

진 전도사님~ 답변 감사해용^^
좋은 방향으로 자꾸 자꾸 변화되길 더욱 기대하며~ 화이링!