cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

공지사항

우리 교회를 소개 해 봐요^^(영상)

페이지 정보

작성자 홈섬김이 댓글 11건 조회 4,717회 작성일 11-07-02 11:52

본문

샬롬~ 어캠입니다^^*

캠프 첫째 날 개회예배 후에 교회를 소개하는 시간이 있습니다.
교회별로.. 캠프에 참여하는 어린이와 교사의 각오와 다짐 및 교회소개의 영상을 만드셔서
7월 11일까지 [email protected] 으로 보내주시기 바랍니다~^^
영상은 3분이내로 만들어 주세용~^^

댓글목록

김봉곤님의 댓글

김봉곤 작성일

새빛교회 동영상 어제 7월11일 보내드렸습니다.
인터뷰 동영상이 안되서 사진슬라이드 방식으로 보내드렸습니다.
-새빛감리교회(김황태목사, 김봉곤전도사)-

ahn4jang16님의 댓글

ahn4jang16 작성일

서산제일감리교회 동영상 어제 메일로 보내드렸습니다만, 수신확인이 안되고 있네요 확인 부탁드립니다.

kys999k님의 댓글

kys999k 작성일

안녕하세요..  혹시 오칠교회 동영상은 받으셨는지요??
저희도 7월 11일에 보냈었는데 보낸 메일이 없다고 해서리...;;;
확인 부탁드릴께요

이힘찬님의 댓글

이힘찬 작성일

어랏, 흥왕교회도 보냈는데 수신확인 안되있네요~?
아직 확인을 안하신건가봐요~

각오와 다짐 들어가야하는지 모르고 그냥 연결만했는데-_ㅠ.. 이런

김지환님의 댓글

김지환 작성일

아직 못 보냈는데..
늦게라도 보내야 하는 건가요?
동영상 보내지 않으면 교회소개가 안되는 건가요?

gustn0331님의 댓글

gustn0331 작성일

158차를 참여하는데..
아직 못 보냈어요.. 그럼 저희도 소개가 안되나요?
늦게라도 보내드려야 하나요?

홈섬김이님의 댓글

홈섬김이 작성일

아네...괜찮습니다. 준비되시는대로 보내 주십시오.

축복합니다.

jisun321님의 댓글

jisun321 작성일

허혜경님의 댓글

허혜경 작성일

166차 동광양중앙교회입니다...
교회 소개 영상 보냈는데 아직 수신 확인이 되어 있지 않네요...
바쁘시더라도 멜 한번 열어봐 주세요....
글구 사진으로만 동영상 만들어 봤는데...
이렇게 해도 되는지 모르겠네요....
수고하세요..

김지환님의 댓글

김지환 작성일

154차 경주캠프에 참가하는 나아교회입니다.
교회소개 영상 보냈습니다.
너무 늦은건 아닌지 모르겠습니다.
수고하세요...

000님의 댓글

000 작성일

안녕하세요

홈피를 구경하는중 홈피내부  커뮤니티-스템신청/섬김이-게시판에 첨부된 한글파일을 열어보니
이름/주민번호/휴대번호/계좌/주소/학교 등 개인정보가 노출되었습니다.

노출된 개인정보는 악의적으로 사용될 경우 크나큰 피해가 있을수 있으니 즉시 홈페이지를 게시판
권한등을 수정하는 등의 조치를 통해 피해가 일어나는 사례가 없도록 조치하셔야 될 것 같습니다.

수고하세요