cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

캠프자료실

2023 여름 어캠 요절 메세지 목록

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 449회 작성일 23-07-17 17:53

본문

2023년도 여름 어캠 메세지 순서
설교 : 박연훈 목사총신대 신학과졸, 협성대 신학과 졸, 감신대선교대학원졸(기독교교육전공), 에반젤대학교 음악박사, 교회학교성장연구소 대표, 배가부흥 시스템 창안, 5개 교단 10개 교회 코칭, 다음세대부흥본부 본부장, 학교앞전도 7년차, 예수님 만나고 싶어요 작곡자, 흰돌교회 교육디렉터

01 개회예배 / 결심과 선택
여호와여 내가 주께 대한 소문을 듣고 놀랐나이다 여호와여 주는 주의 일을 이 수년 내에 부흥하게 하옵소서
이 수년 내에 나타내시옵소서 진노 중에라도 긍휼을 잊지 마옵소서
-하박국 3장 2절 말씀-

02 첫날 저녁 / 공통된 부흥의 불씨
만일 우리가 우리 죄를 자백하면 / 그는 미쁘시고 의로우사 /
우리 죄를 사하시며 / 우리를 모든 불의에서 깨끗하게 하실 것이요
-요한일서 1장 9절 말씀-

03 둘째날 오전 / 도전, 금식기도 / 설교 : 탁명옥 or 박연훈
내가 기뻐하는 금식은
흉악의 결박을 풀어 주며 멍에의 줄을 끌러 주며
압제 당하는 자를 자유하게 하며 / 모든 멍에를 꺾는 것이 아니겠느냐
-이사야서 58장 6절 말씀-

04 둘째날 저녁 / 부흥을 주시는 하나님
그들이 다 성령의 충만함을 받고 / 성령이 말하게 하심을 따라
다른 언어들로 말하기를 시작하니라
-사도행전 2장 4절 말씀-

05 배가 부흥 결단 예배 / 내가 바로 부흥의 사람
내가 너희에게 분부한 모든 것을 가르쳐 지키게 하라 볼지어다 내가 세상 끝날까지 / 너희와 항상 함께 있으리라 하시니라
-마태복음 28장 20절 말씀

*회차 마다 성령의 감동을 따라 설교의 제목은 바뀔 수 있습니다.

요절 파일
두 개 별첨 합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.