cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

캠프찬양

페이지 정보

작성자 haesarang73 댓글 2건 조회 12,117회 작성일 13-05-27 10:23

본문

캠프찬양 리스트는 따로 올라오나요?

댓글목록

홈섬김이님의 댓글

홈섬김이 작성일

안녕하세요. 교회학교성장연구소입니다.
 집회 중 쓰이는 곡들은 이번 어캠19집에 다 담겨있습니다.
 곡목은 1.아시나요 기도의 힘
          2.코람데오
          3.나의 손을 높이 들면
          4.몰랐어요
          5.많은 사람들은
          6.기도할꺼야
          7.참 좋아
          8.십자가의 사랑
          9.숨쉬는 영혼
        10. 나는 주의 자동차
        11. 하나님과 얘기해요
        12. 유혹을 이길 수 있어요.
        13. 어캠송
입니다. ^^ 악보는 곧 홈페이지에서 다운받으실 수 있도록 준비됩니다.

홈섬김이님의 댓글

홈섬김이 작성일

http://www.cgi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=q03

쇼핑몰 -> 영상자료 -> PPT자료 란에 가시면 모든 악보와 PPT를 사용하실 수 있습니다.^^