cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

묻고답하기

넘 은혜로운 시간 되어짐을 감사해요^^

페이지 정보

작성자 back4595 댓글 1건 조회 8,905회 작성일 11-08-03 12:20

본문

162차 무주리조트에서의 시간은 너무 감사합니다....시골에서 달려간 아이들에게 지옥영상은 아주 강하게 심겨진것  같구요.
인형극과 필리핀 훌루간키즈팀을 통해서도 은혜를 많이 받았다고 얘기 하더라구요.....민들레동까지 오르락 내리락 하면서 저희 삼산교회는 교사와 아이들간에 즐거운 데이트 시간을 가졌습니다. 아이들이 만나고 싶어했던 박목사님을 끝내 못만나서 넘 아쉬워하더라구요 담엔 미리 박목사님 스케쥴을 알려주시면 좋겠어용.....그리고 저희 은상 복합기는 언제쯤 배달되는 영광을 누릴 수 있나요????????
  23명 등록 21명만 참가했지만 2명은 당연 어캠에 투자로 생각하고 환불 신청은 생각을 안했어요(적은 것이지만) 11년 겨울캠프엔 사진이랑 동영상 올려주셔서 잘 받아서 성도님들과 교회 중직들이 볼 수 있어서 좋았었는데 이번엔 없나봐요???????????^^
  암튼 감사 감사해요. 담에 또 봐요!!!!예즐몸찬양팀도 넘 수고 하셨어요^^

댓글목록

홈섬김이님의 댓글

홈섬김이 작성일

하하하..
감동입니다. 정말 감사합니다.

축복해요. 더 좋은 어캠으로 겨울과 내년 여름에 뵙도록 하겠습니다.

할렐루야!
하나님게 영광 돌립니다.