cgi
본문 바로가기
회원가입 로그인 접속자 새글

공지사항

제8기 SB몸찬양단 단원 모집 9월 11일(토)두시

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 4건 조회 4,938회 작성일 10-07-31 14:07

본문

제 8기 SB 몸찬양단 입단 안내문

대상 : 서울, 경기에 거주하는 1학년~4학년 남.여 어린이로 몸찬양을 통하여 자신의 재능을 개발하고 하나님께 큰 영광을 돌릴 어린이라면 누구나 환영합니다.

1.모집기간 : 2010년 9월 1일~11일 

2.오디션 일시 : 2010년 9월 11일(토) 오후 2시 노량진 프레이즈예술신학교 강당
1)오디션 방법 : 실기몸찬양및 보컬 자유곡 각각 1곡 암송하여 발표
2)음악은 cd 가지고 오면 됨

2.자격 :
1)예수님을 만난 체험이 있는 거듭난 어린이로 1학년~4학년 남.여
2)매주 토요일 2시부터 5시까지 정기적으로 시간을 낼 수 있는 어린이
(방학 중에는 11시~특훈)

3.제출서류
1)주민등록등본1
2)신청서1(별첨참조)
3)신청비1만원
4)사진 3x4 2매

4.주요 사역과 혜택
1)어린이은혜캠프 몸찬양단원으로 활동
2)박연훈목사님 집회시 동반
3)미국, 필리핀, 중국 등 해외선교 사역
4)정단원이 되면 사역사례비 지불(어캠시 매회차 1만원, 집회시 매회차 1만원)

5.보내실 곳
1)메일:[email protected]
2)우편:서울시 동작구 노량진동 273-7 교회학교성장연구소 에스비단장 탁명옥 앞

6.문의 : 탁명옥 단장 016-233-7750

7.합격되면...
1)입회비 : 10만원
2)월회비 :  5만원(단복, 간식비 포함)

8.신청비 입금계좌
농협 817019-56-058925 박연훈

교회학교성장연구소

댓글목록

이주현님의 댓글

이주현 작성일

원서가 안돼면못하는건가요??

장유진님의 댓글

장유진 작성일

한글 2007깔면 될거에요 ....^^
저는 되는데... ㅠㅠ 4학년인데..... ㅠㅠㅠ 인천에 살아서욤..... ㅠㅠ
노래도 잘부르고 춤도 꽤 잘 하는데... ㅠㅠ
SB 정말로 하고 싶슴... 그런데;; 인천임... ㅠ
140차 갔던 선학동교회인데 우리 교회 금상임 ㅋㅋ 저도 나갔었죵 ㅠㅠ
그럼;;; 한글 2007깔아서 꼭 SB 되길 바래요~ 홧팅 ㅋㅋ

김하늘님의 댓글

김하늘 작성일

저는 5학년인데...저는 못나가는 건가요?
전 친구랑 오디션을 보고 싶어 합니다.
이유는 찬양을 좋아하기도 하고,가장 큰 이유는 솔직히 말하면 SB몸찬양단 오빠랑 만나고 싶어서 입니다.
저희 교회 사람들은 모두 그 오빠를 좋아합니다.
여름성경학교 갔을때도 마지막 날에 싸인받고 사진찍고 했는데
저는 그 오빠가 좋아졌어요.
저는 5학년이고 그 오빠는 중학교2학년이지만 정말로 좋은사람 같았어요.
그래서 그 오빠랑 더욱 더 친해져서 찬양율동도 더 많이 배우고 싶어요.
정말로 그 오빠가 좋아서 신청하고 싶습니다.
답변부탁드립니다!

오혜인님의 댓글

오혜인 작성일

저는안되는건가요6학년인데